Startseite - Tagestouren - Wochenenden - Die besondere Kanutour - Kurse - Kanu-Laden  

zum Seitenanfang Das  Yeti   Outdoor-Büffet

Das Outdoor-Büffet zur Selbstbedienung ist vielfältig, reichhaltig und in guter Qualität, jeder findet hier etwas für seinen Geschmack. Es wird am Pausenplatz vom Tourenbegleiter aufgebaut.

Die Verpflegung wird in den Booten in Picknick -Tonnen mitgenommen, ebenso ein Rolltisch, das Geschirr, Besteck, Gläser und ein Tarp.

Der Hauptgang beim Outdoor-Buffet:

Das Brot: Frisches Baguette, Schwarzbrot, Graubrot,
Der Aufschnitt: Salami, Hauswurst, Schinken und Kassler

Der Fingerfood : kleine Frikadellen mit Senf
Der Käse:
Gouda, Schweizer, Brie, Brennesselkäse dazu Butter und Frischkäse
Etwas Frisches dazu: Gurke, Tomaten, Paprika, süßsaure Gurken und Mais
Die Getränke:

Orangen-Saft, Apfelsaft, Mineralwassser (steht am Büffet)

Zum Abschluss:

Die Früchte: Melone oder Ananas, Bananen und Äpfeln

Die Schnuckies:  
auch von Erwachsenen gerne genascht: Hanuta, Duplo oder Kinderriegel 
jedem das seine! - eine  kleine Schleckerei zum Abschluss.

Saisonbedingt sind  Änderungen vorbehalten!  

Preis 11,00 € pro Person

Das besondere: 
Kleine Extras
Preis pro Person
Extra Obst
1,50 €
Antipasta Italiano
3,00 €
Tomate Mozzarella frisches Basilikum
2,50 €
Ciabatta
1,50 €
Parmesan
1,50 €
Parmaschinken
1,50 €
Kaffee und Tee
2,50 €

Wenn Sie keinen Tourenbegleiter dabei haben, dürfen Sie Ihr Buffet selbst aufbauen!

Die kleine Brotzeit: 

Das Brot: Schwarzbrot, Graubrot,
Der Aufschnitt: Salami, Hauswurst und Schinken 
Der Fingerfood : kleine Frikadellen mit Senf 
Der Käse:
Gouda, Schweizer &  Brie dazu Butter und Frischkäse
Etwas Frisches dazu:  süßsaure Gurken und Mais
Die Getränke:

Orangen-Saft, Apfelsaft, Mineralwassser (steht am Büffet)

Zum Abschluss:

Bananen und Äpfeln  oder  Hanuta und Duplo - eine  kleine Schleckerei zum Abschluss.

Preis 8 ,50 € pro Person

 


Wenn Sie weiterführende Fragen haben,
rufen Sie uns bitte an Tel: 0441 -  85 6 85

Wir beraten Sie gerne !

Ihr Yeti - Team


zuletzt aktualisiert am 23.02.2011